维护国家安全:《基本法》第二十三条立法
公众咨询文件

公众咨询文件
咨询文件由保安局发出,欢迎公众对文件所载的有关维护国家安全本地立法的立法建议提出意见,建议摘要载于附件一

单张

公众咨询单张

请将你的意见于2024年2月28日或之前以下列任何一种方式递交:

邮寄:香港添马添美道2号政府总部东翼10楼保安局

电邮:9cded0c3aeafdceffeb2fbf3eab2f4f7

传真:2868 5074


所收到的意见书视作公共资讯处理,并可能会复制和发表其全部或部分内容,用于是次咨询及相关用途,而不会征求提交意见人士的批准或向其发出确认。

所有意见书所收集的个人资料会用于是次咨询及任何直接相关用途。除非特别要求予以保密,保安局或会按是次咨询及相关用途引述提交意见人士的身分或机构名称。如你不愿意公开身分或名称,请在提交意见时述明。

如欲查阅或更正意见书内的个人资料,请透过上述联络方法以书面联络保安局。