維護國家安全:《基本法》第二十三條立法
公眾諮詢文件

公眾諮詢文件
諮詢文件由保安局發出,歡迎公眾對文件所載的有關維護國家安全本地立法的立法建議提出意見,建議摘要載於附件一

單張

公眾諮詢單張

請將你的意見於2024年2月28日或之前以下列任何一種方式遞交:

郵寄:香港添馬添美道2號政府總部東翼10樓保安局

電郵:9cded0c3aeafdceffeb2fbf3eab2f4f7

傳真:2868 5074

所收到的意見書視作公共資訊處理,並可能會複製和發表其全部或部分內容,用於是次諮詢及相關用途,而不會徵求提交意見人士的批准或向其發出確認。

所有意見書所收集的個人資料會用於是次諮詢及任何直接相關用途。除非特別要求予以保密,保安局或會按是次諮詢及相關用途引述提交意見人士的身分或機構名稱。如你不願意公開身分或名稱,請在提交意見時述明。

如欲查閱或更正意見書內的個人資料,請透過上述聯絡方法以書面聯絡保安局。