公开资料及档案  

公开资料守则的申请程序

本局已委派高级行政主任(行政)为公开资料主任,负责确保所有索取资料的申请,均依照公开资料守则的指定程序处理。

如欲索取本局有关的资料,可以书函或申请表格提出申请。 申请表格(PDF 档案)可在添马政府总部东翼九楼保安局接待处或民政事务总署辖下的各区民政事务处索取。 有关申请应交回 :

香港添马添美道2号
政府总部东翼9楼
保安局
内务行政组
公开资料主任


电邮 : aioreq@sb.gov.hk


收费

除了免费提供或指定收费提供的刊物外,本局还提供影印服务,有关的收费如下:

A3纸黑白复印本 每复印本标准收费定为1.4元*;
A4纸黑白复印本 每复印本标准收费定为1.2元*;
(*除非法例另有规定或经财经事务及库务局局长批准,则属例外。)

上述收费将不时予以调整。



Get Acrobat Reader 部分资料以 Portable Document Format (PDF) 档案格式储存,须用 Adobe Acrobat Reader来观看或列印。