相關網址  

保安及護衞業管理委員會 保安及護衞業管理委員會


保 證 質 素 的 計 劃


保安培訓課程認可計劃質素保證系統

由二零零四年四月一日起,甲、乙及/或丙類保安人員許可證的申請人如在提交申請前的一年內,通過一項保安培訓課程的結業考試,而該課程已符合管理委員會認可並以適當方式公布、旨在保證質素的計劃中的規定,則申請人將被視為已達到簽發保安人員許可證準則中“對保安工作的熟練程度”這項準則。保安及護衞業管理委員會(管理委員會)現公布,管理委員會已認可職業訓練局(職訓局)保安服務業訓練委員會為保安培訓課程認可計劃而訂立的質素保證系統。


有關符合質素保證系統規定的認可課程的資料及質素保證系統的詳情,請致電2919 1498與職訓局聯絡。職訓局會不時更新符合質素保證系統規定的認可課程名單。


此外,各界人士亦可向職訓局專業進修中心的技能測試登記處(香港灣仔活道27號職業訓練局大樓10樓)索取或從職訓局的下列網頁瀏覽上述資料:
http://www.vtc.edu.hk/cpdc


二零零四年三月二十六日

保 證 質 素 的 計 劃 ─ 目 錄

管 理 委 員 會 主 頁